Thunfisch Sauce
2012-12-14- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 10m
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Zu kaltem Fleisch. gebratenem Geflügel, prima auch als Dip
Zutaten
- 120 g stückiger Thunfisch bester Qualität aus der Dose
- 3 El gute Mayonnaise
- 1 Sardelle, zerdrückt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 3 El Weißwein zum verdünnen
- Einige Murcia Kapern für die Garnitur
- Ev. etwas Kapernfond nach eigenem Gusto
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Thunfisch auf einem Küchensieb ablaufen lassen und mit der Sardelle und dem Weißwein mittels Stabmixer fein pürieren. Herzhaft mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ggf. etwas Kapernfond oder / und etwas Rotwein abschmecken.
Schritt 2
Das angerichtete Fleisch überziehen, einige Kapern darüber verteilen.