Thunfisch Sauce
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4-5
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 5m
- Fertig in 10m
Zu kaltem Fleisch. gebratenem Geflügel, prima auch als Dip
Zutaten
- 120 g stückiger Thunfisch bester Qualität aus der Dose
- 3 El gute Mayonnaise
- 1 Sardelle, zerdrückt
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 3 El Weißwein zum verdünnen
- Einige Murcia Kapern für die Garnitur
- Ev. etwas Kapernfond nach eigenem Gusto
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt1
Den Thunfisch auf einem Küchensieb ablaufen lassen und mit der Sardelle und dem Weißwein mittels Stabmixer fein pürieren. Herzhaft mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ggf. etwas Kapernfond oder / und etwas Rotwein abschmecken.
Schritt2
Das angerichtete Fleisch überziehen, einige Kapern darüber verteilen.
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