Thunfisch Sauce

2012-12-14
  • Portionen: 4-5
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 10m
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Zu kaltem Fleisch. gebratenem Geflügel, prima auch als Dip

Zutaten

  • 120 g stückiger Thunfisch bester Qualität aus der Dose
  • 3 El gute Mayonnaise
  • 1 Sardelle, zerdrückt
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 3 El Weißwein zum verdünnen
  • Einige Murcia Kapern für die Garnitur
  • Ev. etwas Kapernfond nach eigenem Gusto
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Thunfisch auf einem Küchensieb ablaufen lassen und mit der Sardelle und dem Weißwein mittels Stabmixer fein pürieren. Herzhaft mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und ggf. etwas Kapernfond oder / und etwas Rotwein abschmecken.

Schritt 2

Das angerichtete Fleisch überziehen, einige Kapern darüber verteilen.

Rezeptart:

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