Rezeptart: Soßen
Eine exzellente Sauce lässt jedes Gericht zu einem kulinarischen Höhepunkt werden. Soßen sind seit ewigen Zeiten Teil der Tisch- und Esskultur, einfach die "Quintessenz der feinen Küche". In erster Linie Geschmacksträger, wird der Charakter eines Gerichts maßgeblich durch die Saucen bestimmt. Desweiteren wirken sie appetitanregend und verdauungsfördernd.
Meerrettich Sauce, althergebracht
Zu gekochtem Rindfleisch wie Tafelspitz oder Rinderzunge
WeiterlesenPflaumen – Senf Sauce
Zu gefülltem dänischem Schweine - oder Kasseler Braten, Spießbraten
WeiterlesenAsiatische Pflaumensoße
Eine asiatische Variante für Entengerichte, schmeckt aber auch gut zu Schweinefleisch / Braten
WeiterlesenRotwein – Schalotten – Jus
Zu gebratenem Rind-, Kalb-, oder Schweinefleisch, aber auch Geflügel
WeiterlesenMojo Rojo
Zu kanarischen Kartoffeln, gegrilltem Fleisch und Fisch, Gemüse, Baguette oder Ciabatta Brot
WeiterlesenChimichurri – Sauce
Herzhaft abgeschmeckte, hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Rindfleischgerichten
WeiterlesenOrangen – Mandelbutter
Toll zu feinen, gedünstetem Fisch, hellem Kalbfleisch oder Geflügel
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