Rezeptart: Salatrezepte
Salate sind heutzutage für viele Menschen die tägliche Grundlage einer gesunden Ernährung und das hat seine guten Gründe: Sie sind leicht und kalorienarm, enthalten viele Nährstoffe und sind eigentlich das ganze Jahr über frisch zu kaufen.
Tomaten – Pfirsich – Salat mit Feta, Basilikum und Rauke
Modern, sommerlich, erfrischend, Sie werden überrascht sein
WeiterlesenDänischer Matjes–Kartoffelsalat
In Dänemark wird der Beginn der Matjes-Saison vielerorts mit großen Stadtfesten gefeiert. Matjes – ursprünglich ...
WeiterlesenMediterraner Spargelsalat aus dem Wok
Die Spargelzeit, ist endlich richtig angelaufen und er kann z. B. zu einem Grillfest oder ...
WeiterlesenLyoner Kartoffelsalat
Kartoffelsalat hat in Deutschland eine lange Tradition, die längst Kultstatus erreicht hat. Was ist eine ...
WeiterlesenTomaten-Avocado Salat mit Olivenstreuseln
Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...
WeiterlesenKartoffelsalat aus Ligurien mit Thunfisch und grünen Bohnen
Kartoffelsalat gibt es in vielen Varianten, selbst innerhalb derselben Region. Es existieren keine regional einheitlichen ...
WeiterlesenFruchtiger Käsesalat mit gerösteten Mandelblättchen
„Gibt es was zum Essen? Dann komme ich vorbei!“- so denken manchmal die Menschen, die ...
WeiterlesenThunfisch-Salat mit Bohnen nach italienischer Art
Insalata di fagioli e tonno ist der italienische Begriff für den aromatischen Thunfisch-Salat mit Borlotti-Bohnen. ...
WeiterlesenInsalata di arance – Sizilianischer Orangensalat
Ganz gleich ob aus Spanien, Florida, Marokko oder Sizilien – Orangen gehören zu den beliebtesten ...
WeiterlesenLollo Rosso Salat mit Weintrauben und Blauschimmelkäse
Lollo Rosso, die rötliche Schwester des Lollo Bionda, lässt sich der Kategorie Pflücksalat zuordnen. Saisonal ...
Weiterlesen