Rezeptart: Partyrezepte
Möchten sie wieder einmal gute Freunde und Bekannte einladen und benötigen pfiffige Partyrezepte für Ihr Stehempfang-Buffet? Für Ihr Event brauchen Sie keine Catering Firma, mit unseren ausgewählten Fingerfood, Canape, Crostini und Tapas Kreationen von rustikal, über edel und modern bis vegetarisch sind Sie perfekt aufgestellt. Bei Gekonnt Gekocht haben wir mit Sicherheit auch das passende Rezept für Sie. Selbstverständlich ist wie gewohnt alles exklusiv und gut in den häuslichen Verhältnissen vorzubereiten.
Ciabatta Crostini mit dicken Bohnen und Tomaten
Ciabatta Crostini mit Tomaten gelten in Italien als beliebte Vorspeise. Obwohl sie hierzulande meist klassisch ...
WeiterlesenWeihnachtsmandeln
Ganz gleich ob gebrannt oder in Schokolade gehüllt: Mandeln gehören zu den Klassikern auf jedem ...
WeiterlesenCalzone gefüllt mit Schinken und Champignons
Calzone ist eigentlich das italienische Wort für Hose. Gleichzeitig wird der Begriff allerdings auch für ...
WeiterlesenHerzhafte Croissants mit pikanter Füllung
Ein luftiges Croissant ist, neben dem Baguette, das Symbolbild für Frankreich und seine Esskultur. Das ...
WeiterlesenMediterrane Schweineohren
Schweineohren aus Blätterteig kennt man hauptsächlich als süßes Gebäck mit Schokolade. Ursprünglich stammen die herzförmigen ...
WeiterlesenHerzhafte Crêpe-Schnecken
Wer nach einer nahrhaften Suppeneinlage sucht, sollte diese kleinen herzhaften Crêpe-Schnecken ausprobieren. Ob mit einer ...
WeiterlesenOrangen Mousse im Schokotörtchen
Orangen gehören, nach Äpfeln, zu den typischen Winter-Früchten. Gerade in der Adventszeit sind sie häufig ...
WeiterlesenParty Brötchen mit Tomaten und Basilikum
Deutschland ist die Nation der Brotvielfalt. Kaum ein anderes Land hat so viele verschiedene Arten ...
WeiterlesenSchinkenkroketten mit Tomaten-Blattspinat
Ein grundsolides Rezept bestehend aus selbst gemachte Kroketten gefüllt mit Schinken und Petersilie. Dazu eine ...
WeiterlesenParmesan Fondue
Das Fondue stammt ursprünglich aus der französischsprachigen Schweiz und bezeichnet ein Gericht aus geschmolzenem Käse. ...
Weiterlesen