Rezeptart: Rindfleisch
Gutes Rindfleisch, richtig zubereitet kann purer Genuss sein. Es zeichnet sich durch seinen kräftigen, herzhaften Geschmack aus, sollte nicht zu mager, sondern schön marmoriert und von Fettäderchen durchzogen sein.
Kräuterfiletsteaks mit Rotweinschalotten
Edel, " herzhaft - stimmig", dazu braucht es nicht viel Zeit
WeiterlesenFlanksteak vom Grill
Das Flanksteak ist ein wahrer Geheimtipp unter Beef-Liebhabern. Zwar ist das Flanksteak in amerikanischen Steakhäusern ...
WeiterlesenBauerntopf griechischer Art mit Hackfleisch und Schafskäse
Der Bauerntopf griechischer Art ist genau das Richtige für kalte Tage. Mit Hackfleisch und Feta ...
WeiterlesenWhisky Rinderhuft Braten vom Grill
Tolles Rezept für aromatischen Whisky Rinderhuft Braten vom Grill! Auf dem Grill wird der Rinderhuft ...
WeiterlesenBacon Bomb
Bacon Bomb ist ein Grillklassiker der amerikanischen Küche und kann zweifellos als Geschmacksexplosion beschrieben werden. ...
WeiterlesenHamshuka
Dieses Hamshuka Rezept ist eine israelische Spezialität und ein beliebtes Hummus-Gericht. Die israelische Küche ist ...
WeiterlesenEdler, schneller Sauerbraten von Rindsfilet
Ein traditionelles Gericht aus der Trickkiste, edel, aber schnell für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenSchulter Scherzel mit Wurzelgemüse , Kartoffeln und Kren
Der beliebte Österreichische Klassiker
WeiterlesenBiltong selbstgemacht
Biltong ist der beliebte afrikanische Fleischsnack. DAs Trockenfleisch-Rezept stammt ursprünglich aus Namibia, ist aber auch ...
WeiterlesenFalscher Hase (Hackbraten) mit raffinierter Füllung
Hackbraten, faschierter Braten, Falscher Hase oder auch Heuchelhase ist ein Braten aus Hackfleisch, der in ...
Weiterlesen