Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Magere Eisbeinsülze, hausgemacht
Dieses tolle Rezept für magere Eisbeinsülze ist sogar etwas für Figurbewusste. Einfach nicht zu viel der ...
WeiterlesenOnion & Cheddar Moinkballs
Onion & Cheddar Moink Balls - Was für ein witziger Name, aber in Amerika ein ...
WeiterlesenPork BBQ Rub Rezept für den Grill
Rezept für eine leckere Gewürzmischung für aromatische Schweinefleisch vom Grill: Pork BBQ Rub. Rubs sind etwas ...
WeiterlesenKalbfleisch–Spargelröllchen vom Grill
Wir haben ein tolles Rezept für Kalbfleisch-Spargelröllchen vom Grill - eine tolle Kombination für den ...
WeiterlesenSurf & Turf – Grillspieße mit Garnelen
Surf and Turf - auf der Speisekarte oftmals Surf ’n’ Turf - bedeutet übersetzt Brandung (im Adjektiv ...
WeiterlesenSteinpilzravioli mit Mascarpone, Pancetta und Pinienkernen
Ein tolles Rezept für Steinpilzravioli mit Pancetta, Pinienkernen und einer feinen Mascarpone-Weißwein-Sauce aus der ...
WeiterlesenGyoza
Die japanischen Teigtaschen Gyoza finden sich in den unterschiedlichsten Formen und Füllungen in ganz Japan. ...
WeiterlesenKalbsrollbraten, herzhaft gefüllt mit Frühlingsgemüse
Herzhaft-deftiger Kalbsrollbraten mit Bacon, Pinienkernen und Kräutern gefüllt und mit viel frischem Gemüse. Dieses Rezept ...
WeiterlesenKnuspriger Schweinefiletbraten mit buntem, gebratenem Spargel
Spargel passt zu vielerlei Gerichten - Wir haben ein tolles Rezept für saftig-knusprigen Schweinefiletbraten ...
WeiterlesenRheinische Pepse
„Klassischer rheinischer Sauerbraten“ wurde in alter Zeit aus Pferdefleisch zubereitet. Heute ist die Zubereitung des ...
Weiterlesen