Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Kalbsbraten, italienisch mit leichtem Parmesanrahm
Herrlich italienisch mit leichtem Parmesanrahm, „stimmig“
WeiterlesenEntenbrust mit Vanillehonig glaciert
Das tolle, edle Geschmackserlebnis aus der „Sterneküche“, einfacher wie gedacht
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Warum nicht einmal Thailändisch ? Das schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenRumpsteak à la Strindberg mit Bohnen, Schafspilzen und Cherrytomaten
Beliebter Klassiker, lecker wie eh und je
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Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht
WeiterlesenRahmgeschnetzeltes im Eierkuchen, Salatherzen in Orangenyogurt
Für jeden Tag, einfach gemacht,i leicht, schick und lecker
WeiterlesenLammkeule „Hausfrauen Art“, mit Gemüse, alles in einem Bräter
Für die Hausfrau so einfach wie möglich vorzubereitet, saisonal, "schmackig" ,alles in einem Bräter
WeiterlesenKnuspriger Schweinebach Sous-Vide gegart
Knuspriger Schweinebauch Sous-Vide gegart ist den Aufwand in jedem Fall wert. Für die sanfte Garmethode ...
WeiterlesenGeschmorte Kaninchenkeulen in Rotwein – Würzsoße
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