Rezeptart: Fleischgerichte
Fleisch ist ein wertvolles, aber auch empfindliches Lebensmittel, bei dessen Verarbeitung größte Sorgfalt und maximale Hygiene herrschen muss. Wenn das Fleisch in der Ladentheke hellrot leuchtet und glänzend aussieht, dann wirkt es auf das menschliche Auge frisch und saftig. Das hängt in erster Linie von der Fleischart und dem Alter der Tiere ab. Bei der Fleischqualität ist aber genau das Gegenteil der Fall, da gereiftes Fleisch besser schmeckt.
Champignon – Schweinsfiletauflauf mit Blauschimmelkäse
Herzhafte Alltagsküche, einfach und schnell gemacht, schmeckt der ganzen Familie
WeiterlesenSchweineschnitzel im Parmesanmantel mit gebackenem Spargel
Nicht so langweilig, frisch und Naturbelassen, herzhaft, „schmackig“
WeiterlesenWild – Bolognaise mit Waldpilzen
Die beliebte Sc. Bolognaise, aber saisonal mit Wildfleisch und Pilzen
WeiterlesenWeinkraut – Lasagne mit Kasseler
Herzhafte, abwechslungsreiche Küche für jeden Tag, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenSchnelle Pfannen – Moussaka mit Lammfleisch
Der griechische Auflaufklassiker in einer unaufwendig, schnellen Variante, ganz einfach in der Pfanne gemacht
WeiterlesenPouletbrüstchen mit Honig – Balsamico – Sauce auf Lauchfondue
Köstlich, harmonisch, herzhaft, nicht nur für jeden Tag
WeiterlesenKaninchenkeulenschmortopf mit Kastanien, Dörrpflaumen und Aprikosen
Ein leichter Schmortopf für kalte Wintertage, alles einfach in einem Bräter zubereitet
WeiterlesenMarinierter Schweinebauch mit knackigem Wok – Gemüse
Herzhafte, gesunde fernöstliche Küche für jeden Tag
WeiterlesenRinderfilet in Barolo pochiert
Eine interessante Zubereitungsvariante, wieder einmal etwas Anderes
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