Rezeptart: Warme Fischgerichte

Warme Gerichte mit Meeresfrüchten aus Neptuns Reich sind edel, bekömmlich mit gesunden Fetten und lassen sich vielseitig zubereiten. Egal ob als raffinierte Vorspeise oder köstliches Hauptgericht; sie sind in der Regel leicht und man fühlt sich danach nicht unangenehm übersättigt. In jedem Fall eine kreative Abwechslung in Ihrer Speisenfolge.

Weiterlesen
Seefisch aus dem Atlantik, Mittelmeer, der Ost- oder Nordsee besitzt die Eigenschaft sehr angenehm festes, saftiges Fleisch vorweisen zu können.

Sie lassen sich z. B. braten, (auch auf der Haut) grillen, in einer schmackhaften Court-Bouillon (Fischsud) kochen oder in Wein schonend pochieren und in Folie zubereiten. Den Grad des Umfangs bestimmen Sie selbst. Wenn die Zeit fehlt, dann sind schnelle und einfache Fischgerichte genau ihr Ding. Darf es etwas länger dauern und gediegener zugehen, darf der Fisch auch mal in den Backofen und dort in Ruhe garen.

Begeben sie sich mit Gekonntgekocht in die kulinarische Welt der Meeresköstlichkeiten, sie werden erstaunt sein, wie vielfältig und trotzdem unkompliziert unsere Vorschläge und Tipps sind, die Sie garantiert auch zu Hause umsetzen können.

Wir beschreiben über 160 vielseitige Zubereitungsideen und Tipps mit denen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue überraschen können.

Laxch asiatisch in einer Backofen Form

Asiatischer Lachs mit Chow Mai Nudeln

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Schnell gemachter, asiatischer Lachs mit scharfer Chilli, Limetten, Ingwer und Knoblauch Sosse. Dazu aromatische Chow ...

Weiterlesen
phad-thai-tofu-garnelen

Pad Thai mit Tofu

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Das traditionelle, fleischlose Nudelgericht der thailändischen Küche.

Weiterlesen

Ungarisches Karpfen-Pörkölt

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Für alle die Angst vor einem aufwendigen Karpfengericht haben gibt es hier eine leichte Alternative

Weiterlesen

Fischfond von Edelfischen „Fumet de poisson“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Ein einfaches Rezept für einen edlen, professionellen Fischfond

Weiterlesen

Wildlachsfilet in Blätterteig mit Rieslingssahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der Klassiker, hier einfach und nachvollziebar beschrieben.

Weiterlesen

Forellenfilet in Mandelbutter, mit gebratenen, grünen Spargelspitzen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht und vor allen Dingen lecker !

Weiterlesen

Rotbarbenfilet mit Kräutern gebraten

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Warum nicht einmal ein Rotbarbenfilet? Lecker mit Kräutern gebraten, gefüllter Fenchellöffel und Pernodbutter. Schnell zu ...

Weiterlesen
Grilled scallops

Jacobsmuscheln in Champagner

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Die Jakobsmuschel, auch Juwel des Meeres genannt, ist vor allen Dingen in der feinen Küche ...

Weiterlesen
Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

Hummer in Kräuter-Rotwein-Butter

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Hummer gilt bei richtiger Zubereitung als edle Delikatesse und zaubert ein Gefühl von Luxus auf ...

Weiterlesen
forellenfilets-mit-kartoffel-fenchel-gratin

Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchel-Gratin

forkforkforkforkfork Bewertung: (5 / 5)

Wunderschöne sommerliche Forellenfilets mit Kartoffel-Fenchelgratin. Saisonal passt das Gericht wie ein Handschuh für den Sommer. ...

Weiterlesen