Rezeptart: Rheinisch
Die rheinische Küche ist eine der wenigen deutschen Regionalküchen, die sich nicht genau abgrenzen lassen, was auf historische Begebenheiten zurückzuführen ist.
Kürbisrösti und gebratene Blutwurst auf karamellisierten Birnen
Für alle Kürbisfans die gerne herzhaft essen und in Verbindung mit karamellisierten Birnen mal etwas ...
WeiterlesenKnuspriger Kartoffel – Blutwurstsnack
Rheinischer Kultsnack, passt zu bunten Salaten, mit Äpfeln und Zwiebeln, zum Kölsch
WeiterlesenRheinischer Riesling – Apfel –Kuchen
Traditionell - „Weinselig – fruchtig“ - lecker, wer kann da schon widerstehen?
WeiterlesenSchnelle rheinische Kartoffelplätzchen
Regional typisches Singlegericht, herzhaft, schmackig, einfach und schnell
WeiterlesenRheinischer Kartoffel – Apfel – Salat mit gebratener Blutwurst / Flöns
Bodenständig – zünftig – lecker für jeden Tag, preiswert
WeiterlesenNiederrheinische Apfel-Püfferkes
Traditionelles Silvester- oder Karnevalsgebäck, im Rheinland heiß geliebt!
WeiterlesenNiederrheinische Kartoffel-Stampes mit Endivie
Althergebracht, rustikal - zünftig, beliebt wie eh und je, preiswert lecker für jeden Tag
WeiterlesenGebratene Fleischrotwurst mit Fass – Sauerkraut und Apfel – Kartoffelpüree
Für jeden Tag, Rheinisch, zünftig, herzhaft, preiswert
WeiterlesenAachener Printen- Quark – Schichtcreme mit Preiselbeeren und Mandelkrokant
Weihnachtlich, stimmig, schnell gemacht, einfach nur lecker
WeiterlesenRheinische Kartoffel Crepes mit Apfel – Rotwurstfüllung
Bodenständig - typisch, feine Kartoffel - Crepes mit kernig - herzhafter Füllung
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