Rezeptart: Niedersächsisch
Die Niedersächsische Küche: Das "platte Land" und die salzige Meeresluft: Der Norden Deutschlands bietet eine reichhaltige Speisekarte und kulinarische Vielfalt aus bodenständigen Gerichten mit Kohl und Kartoffeln, über Fisch aus der Elbe und dem Meer. Da immer mehr Menschen auf das Verarbeiten regionaler Produkte setzen, liegt die regionale Küche ganz im Trend.
Altenländer Wein Crème mit glacierten Äpfeln
Nach einem alten Landfrauen Rezept, althergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenFriesische Kartoffelpfanne mit Sauerampfer und Krabben
Für jeden Tag, einfach, schnell, lecker
WeiterlesenHarzer Käse Salat mit Radieschen und Sprossen
Für jeden Tag, hier kommen nützliche Nährstoffe wie Eiweiß und Kalzium, aber fast kein Fett ...
WeiterlesenSchneller Grünkohl „Friesische Art“ mit Zanderfilet
Althergebracht, fast vergessen, modern überarbeitet, der perfekte Begleiter zu Fisch, einfach lecker
WeiterlesenFriesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch
Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch
WeiterlesenEiderstedter Quark-Futjes
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, begehrt wie eh und je
WeiterlesenVierländer Spargel Mousse mit frischen Dillkrabben
Regional, saisonal, delikat, stimmig und leicht
WeiterlesenSüß – saure „Vierländer Gänsekeule“ mit Rosinensoße, Spitzkohlgemüse
Regional, traditionell, althergebracht, neu überarbeitet
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