Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch
Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.
Kieler Sprottenbrot mit verlorenem Ei
Der „Kultsnack“ von der Küste, heiß geliebt und immer wieder lecker
WeiterlesenSchneller Grünkohl „Friesische Art“ mit Zanderfilet
Althergebracht, fast vergessen, modern überarbeitet, der perfekte Begleiter zu Fisch, einfach lecker
WeiterlesenFriesischer Spargelsalat mit Krabbenfleisch
Saisonal, regional, Naturbelassen, norddeutsch
WeiterlesenEiderstedter Rosinenkrapfen, nach altem Landfrauen Rezept
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, beliebt wie eh und je
WeiterlesenEiderstedter Quark-Futjes
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, begehrt wie eh und je
WeiterlesenGeschäumte,weiße, „Eiderstedter Bohnensuppe“ mit Rauch Aal
Regional althergebracht, modern überarbeitet, immer wieder lecker
WeiterlesenHolsteiner Sanddorn Mousse mit weißer Schokolade
Typisch „Holsteinisch“, neue überdacht, stimmig, mit Holunderbeeren
WeiterlesenHolsteiner Steckrübensuppe mit Rauchaal und Backobst
Aus alter Zeit, modern überarbeitet, veredelt und immer wieder lecker
WeiterlesenHolsteiner Schweinelendchen im Schinkenmantel
Bodenständig, regional, stimmig, „schmackig“ schnell und einfach
WeiterlesenGrüne Heringsfilets in Gelee, mit richtig guten Speck-Bratkartoffeln
Der Küsten Klassiker, althergebracht, immer noch aktuell und lecker
Weiterlesen