Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Sauer eingelegtes Fischfilet mit frischen Salaten

Bewertung: (4 / 5)

Das einfache, leckere Fischfilet, die ideale Resteverarbeitung

Weiterlesen

Büsumer Krabbenbrot

Bewertung: (4 / 5)

Der leckere schnelle Snack für jeden Tag

Weiterlesen

Holsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat

Bewertung: (4 / 5)

Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison

Weiterlesen

Holsteiner Kartoffelsuppe mit Muscheln und Brunnenkresse

Bewertung: (4 / 5)

Hier in leckerer Variation aus dem Norden mit Brunnenkresse und Muscheln

Weiterlesen

Nordseekrabben Auflauf

Bewertung: (4 / 5)

Ein schneller Krabbenauflauf, wie man ihn an der Küste mag

Weiterlesen

Räucheraalsüppchen “ holsteinisch „

Bewertung: (4 / 5)

Wie man es an der Küste mag !

Weiterlesen

Miesmuscheln in Gemüse – Safran Sud

Bewertung: (4 / 5)

Etwas für die Muschelsaison - Interessant mit der leichten Safran Note.

Weiterlesen

Muschelsuppe auf „Dithmarscher Art“

Bewertung: (4 / 5)

Ein typisches Süppchen in der Muschelsaison

Weiterlesen

Eiderstedter Quark-Futjes

Bewertung: (3.9 / 5)

Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, begehrt wie eh und je

Weiterlesen

Dithmarscher Mehlbeutel mit geräuchertem Schweinebauch

Bewertung: (3.7 / 5)

Die norddeutsche Version des Mehlbeutels, der auch in anderen Regionen kein Unbekannter ist

Weiterlesen