Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch
Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.
Sauer eingelegtes Fischfilet mit frischen Salaten
Das einfache, leckere Fischfilet, die ideale Resteverarbeitung
WeiterlesenHolsteiner Matjes – Speckkartoffel – Bohnensalat
Eine schicke, schnelle Matjesvariation für die Matjessaison
WeiterlesenHolsteiner Kartoffelsuppe mit Muscheln und Brunnenkresse
Hier in leckerer Variation aus dem Norden mit Brunnenkresse und Muscheln
WeiterlesenMiesmuscheln in Gemüse – Safran Sud
Etwas für die Muschelsaison - Interessant mit der leichten Safran Note.
WeiterlesenEiderstedter Quark-Futjes
Ein Eiderstedter Landfrauenrezept aus alter Zeit, begehrt wie eh und je
WeiterlesenDithmarscher Mehlbeutel mit geräuchertem Schweinebauch
Die norddeutsche Version des Mehlbeutels, der auch in anderen Regionen kein Unbekannter ist
Weiterlesen