Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch
Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.
Sahniges Frühlingsgemüse mit jungen Kartoffeln
Frische, gesunde "Frühjahrsküche Holsteiner Art"
WeiterlesenNorddeutscher Sanddorncreme Kelch mit marinierten Birnen
Althergebracht, traditionell, sprichwörtlich eine "wahre Vitaminbombe"
WeiterlesenNordischer Dill – Kartoffelsalat mit grünen Gurken und Lachs Rose
Auf Grill Buffets, als kleine Vorspeise, Beilage, zu Gegrilltem
WeiterlesenBunter Matjes – Sommersalat
Wie an der Küste, bodenständig, bunt, mit geröstetem Schwarzbrot
WeiterlesenBüsumer-Krabben-Frittata mit Parmesan vielen Kräutern
Abwechslungsreiche "Cross - Over Küche", Norddeutsch - spanisch, für jeden Tag
WeiterlesenBüsumer Dill Krabbenaspik mit Senfcreme-Fraiche
Nicht nur als Sommergericht, nein das schmeckt das ganze Jahr über
WeiterlesenHolsteiner „Förtchen“ mit Äpfeln
Traditionell zu Weihnachten oder Sylvester, hier in einer fruchtig gefüllten Version
Weiterlesen