Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Sahniges Frühlingsgemüse mit jungen Kartoffeln

Bewertung: (0 / 5)

Frische, gesunde "Frühjahrsküche Holsteiner Art"

Weiterlesen

Norddeutscher Sanddorncreme Kelch mit marinierten Birnen

Bewertung: (0 / 5)

Althergebracht, traditionell, sprichwörtlich eine "wahre Vitaminbombe"

Weiterlesen

Holsteiner Sauerkraut – Eisbeintorte

Bewertung: (0 / 5)

Handfest, rustikal, heiß oder warm zu reichen

Weiterlesen

Nordischer Dill – Kartoffelsalat mit grünen Gurken und Lachs Rose

Bewertung: (0 / 5)

Auf Grill Buffets, als kleine Vorspeise, Beilage, zu Gegrilltem

Weiterlesen

Bunter Matjes – Sommersalat

Bewertung: (0 / 5)

Wie an der Küste, bodenständig, bunt, mit geröstetem Schwarzbrot

Weiterlesen

Büsumer-Krabben-Frittata mit Parmesan vielen Kräutern

Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreiche "Cross - Over Küche", Norddeutsch - spanisch, für jeden Tag

Weiterlesen

Büsumer Dill Krabbenaspik mit Senfcreme-Fraiche

Bewertung: (0 / 5)

Nicht nur als Sommergericht, nein das schmeckt das ganze Jahr über

Weiterlesen

Holsteiner „Förtchen“ mit Äpfeln

Bewertung: (0 / 5)

Traditionell zu Weihnachten oder Sylvester, hier in einer fruchtig gefüllten Version

Weiterlesen

Angelner Schnüsch

Bewertung: (0 / 5)

Mit Frühlingsgemüse, was der eigene Garten oder der Markt anbietet

Weiterlesen