Rezeptart: Schleswig-Holsteinisch

Regionale Rezepte aus Schleswig Holstein. Viele Klassiker und Spezialitäten habe ich neu überdacht und verständlich erklärt. Eine schnelle Umsetzung ist garantiert.

Holsteiner Fisch Fricassèe mit Frühlingsgemüse

Bewertung: (4 / 5)

Leicht, harmonisch, appetitlich bunt, einfach beschrieben

Weiterlesen

Holsteiner “Pharisäer Mousse”

Bewertung: (4 / 5)

Köstlich, typisch, wie an der Küste, einfach und schnell

Weiterlesen

Holsteinischer Windbeutel mit Roter Grütze und Eierlikör

Bewertung: (4 / 5)

Das lecker - kultige Kaffee Vergnügen

Weiterlesen

Großer Hans

Bewertung: (4 / 5)

Der althergebrachte "Küstenklassiker", schon fast vergessen

Weiterlesen

Norddeutscher Gemüseeintopf

Bewertung: (4 / 5)

Schneller, cremiger Gemüseeintopf mit Fleischklößchen - Leicht gemacht, lecker für jeden Tag!

Weiterlesen

Matjes – Kartoffelterrine im Kräutermantel, “Glückstädter Art “

Bewertung: (4 / 5)

Das typische Rezept von der Küste in der Matjeszeit

Weiterlesen

Holsteiner Ferkelbauch auf Steckrüben

Bewertung: (4 / 5)

Ferkelbauch auf Steckrüben - Rustikal und zünftig für jeden Tag

Weiterlesen

Gänsekeulen süß – sauer, „Dithmarscher Art“

Bewertung: (4 / 5)

Das winterliche Feiertags - Highlight, typisch holsteinisch

Weiterlesen

Holsteiner „Schlürflachs“ mit pikanter Würzbutter

Bewertung: (4 / 5)

Verblüffend einfach und schnell gemacht, für die gestresste Hausfrau ideal!

Weiterlesen

Holsteiner “Fischerfrühstück” mit Krabbenfleisch

Bewertung: (4 / 5)

Das „etwas andere Bauernfrühstück“, von der Küste, für jeden Tag

Weiterlesen