Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus".Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Stracciatella – Parfait von weißer Schokolde mit Rum

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Köstlich, italienisch, schnell und einfach gemacht

Weiterlesen

Haselnuß – Parfait

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

Eisparfait "Die Spitze der Eiscrèmeherstellung".

Weiterlesen
Leckeres Grießflammerie mit Erdbeerkompott, garniert mit Minze

Grießflammerie mit Erdbeerkompott

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4.6 / 5)

Schon fast in Vergessenheit geraten und dabei so lecker und einfach zubereitet.

Weiterlesen
Leckere Erdbeeren für Erdbeer-Quarkknödel mit Pistazienbröseln

Erdbeer-Quarkknödel mit Pistazienbröseln

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Frühsommerzeit, Erdbeerzeit, versuchen sie doch einmal diese köstliche Zubereitung, der kleine Aufwand lohnt sich wirklich.

Weiterlesen

Mascarpone Parfait mit Cantuccini

Rezeptart:
Bewertung: (4.4 / 5)

Der unvergleichliche Hochgenuss mit frischem Fruchtkompott

Weiterlesen

Linzer Plätzchen

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Knuspriges Teegebäck, hier einfach und schnell beschrieben, da lohnt der kleine Aufwand

Weiterlesen

Parfait von Macadamia Nuss Krokant mit Sauce Suchard

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Köstlich „Crunchy“, mit Cognac - Schokoladensoße, gut am Vortag zuzubereiten

Weiterlesen

Tonkabohnen Parfait im Feigenstern

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Köstlich, lecker, stimmig, gut vorzubereiten, ein wunderschönes Bild

Weiterlesen

Basilikum – Parfait mit Balsamico Erdbeeren

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Trendig, stimmig, einfach lecker, Basilikum - Parfait mit Balsamico Erdbeeren

Weiterlesen

Sardellen – Blätterteigstangen, schnell, hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

Herzhaft pikant, zum Knabbern, zum Aperitif oder als Beilage zu einer Fischsuppe.

Weiterlesen