Rezeptart: Desserts
Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.
Mango – Maracuja Sorbet
Der karibische Hochgenuss, als Dessert oder vor dem Hauptgang in einem festlichen Menü zu reichen
WeiterlesenZwetschgen – Sauerrahm – Terrine
Ein optischer Genuss, lecker noch dazu, saisonal, passt in so manche Speisefolge
WeiterlesenEnglischer Pudding mit Aprikosen
Der Klassiker, ein schneller, warmer Auflauf für die ganze Familie
WeiterlesenVeganer Johannisbeer-Schoko-Cup Cake mit Schokoladen-Kardamom Topping
Vegan, einfach köstlich, in 20 Minuten gemacht
WeiterlesenBiskotten, hausgemachte Löffelbiskuit
Zum Kaffee, für Desserts wie z. B. Creme Charlotten, einfach und schnell selbst gemacht
WeiterlesenLeichter, schneller Mango Schaum im Kelch
Sommerlich, fruchtig, ohne Eier und Sahne, schnell gemacht
WeiterlesenHerz-Kokoswaffeln mit Ananas und Ingwersahne
Waffeln auf eine etwas andere Art, einfach köstlich
Weiterlesen