Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Johannisbeer Saft selbst gemacht

Johannisbeer Saft selber machen

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Johannisbeeren muss man einfach lieben und Johannisbeeer Saft erst recht. Die selbstgekochte Vitamin-C Bombe hat ...

Weiterlesen
Eierlikör selbstgemacht

Eierlikör selbstgemacht

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Eierlikör ist doch etwas für ältere Damen, so die landläufige Meinung! Dabei ist der lecker- ...

Weiterlesen
caramel-2201902_1920

Hausgemachte Butterkaramellbonbons

forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Das perfekte Rezept für Karamell-Fans und um Kinder glücklich zu machen: Hausgemachte Butterkaramellbonbons. Der Vorteil ...

Weiterlesen

Orangen – Pralinen mit zweierlei Schokolade

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Schokolade macht ja bekanntlich glücklich, besonders diese kleine Kunstwerke, die jedes Herz höher schlagen lassen. ...

Weiterlesen

Italienische Nussplätzchen „Brutti ma buoni“

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Die tollen, italienischen Plätzchen aus dem Piemont, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Butterkeks – Schokoladen Plätzchen

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Kinderleicht und doch so... lecker

Weiterlesen

Basilikum – Limetten Sorbet mit Prosecco

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3 / 5)

Erfrischend fruchtig, zwischen den Gängen oder auch als leichtes Sommerdessert, einfach uns schnell gemacht

Weiterlesen

Herzhafte Knabbermandeln mit Rosmarin und Chili, hausgemacht

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (2.8 / 5)

Der herzhafte, hausgemachte Knabbergenuss, für einen entspannten Feierabend

Weiterlesen
Bratapfel

Bratapfel in Filoteig

forkforkforkforkfork Bewertung: (2.5 / 5)

Bratäpfel aus dem Ofen im Winter sind ein absoluter Klassiker. Es gibt zahlreiche Bratapfel Rezepte, ...

Weiterlesen
creme-brulee

Crème Brulée für die Weihnachtszeit, mit warmen Honig – Orangen

Rezeptart: , Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (2 / 5)

Ausgesprochen weihnachtlich schmeckt diese Crème Brulée Variante, mit dem Neunerlei Lebkuchen Gewürz. Hintergrund dieser Gewürzmischung ...

Weiterlesen