Butterkeks – Schokoladen Plätzchen

2012-12-31
  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (3 / 5)

3 5 1
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

1 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Weihnachtliche Baumkuchenspitzen

  • Honigkuchen-Rumkugeln mit Ananas

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • Hausgemachte Butterkaramellbonbons

  • Mokka Financier mit Blattgold

Kinderleicht und doch so… lecker

Zutaten

  • Für ca. 20 Stück:
  • 400 g Butter Kekse
  • 250 g dunkle Schokolade, geschmolzen

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

Schritt 2

Die Butterkekse grob zerbröckeln und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Mit der geschmolzenen Schokolade mischen und 1 1/2 cm dick mit dem Rollholz quadratisch ausrollen.

Schritt 3

Mit Ausstechern beliebige Größen und Formen (z. B. Herzen, runde Plätzchen etc.) ausstechen.

Schritt 4

Ca. 2 Stunden kalt stellen, fest werden lassen.

Rezeptart: Tags:

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert