Butterkeks – Schokoladen Plätzchen
2012-12-31- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 20
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(3 / 5)
1 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Kinderleicht und doch so… lecker
Zutaten
- Für ca. 20 Stück:
- 400 g Butter Kekse
- 250 g dunkle Schokolade, geschmolzen
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen.
Schritt 2
Die Butterkekse grob zerbröckeln und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Mit der geschmolzenen Schokolade mischen und 1 1/2 cm dick mit dem Rollholz quadratisch ausrollen.
Schritt 3
Mit Ausstechern beliebige Größen und Formen (z. B. Herzen, runde Plätzchen etc.) ausstechen.
Schritt 4
Ca. 2 Stunden kalt stellen, fest werden lassen.