Sie sind hier: » » »

Butterkeks – Schokoladen Plätzchen

  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 15m
  • Fertig in 20m

Kinderleicht und doch so… lecker

Zutaten

  • Für ca. 20 Stück:
  • 400 g Butter Kekse
  • 250 g dunkle Schokolade, geschmolzen

Zubereitungsart

Schritt1

Die Schokolade auf einem heißen Wasserbad schmelzen.

Schritt2

Die Butterkekse grob zerbröckeln und mit dem Stabmixer fein zerkleinern. Mit der geschmolzenen Schokolade mischen und 1 1/2 cm dick mit dem Rollholz quadratisch ausrollen.

Schritt3

Mit Ausstechern beliebige Größen und Formen (z. B. Herzen, runde Plätzchen etc.) ausstechen.

Schritt4

Ca. 2 Stunden kalt stellen, fest werden lassen.

Rezeptart: Tags:
Durchschnittliche Bewertung

(3 / 5)

3 5 1
Rezept bewerten

1Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Weihnachtsbäckerei

    Gefüllte Bärentatzen mit Mandeln und Schokolade

  • Weiße Schokotrüffel mit Marc de Champagne, Mandeln und Kokos

  • Weihnachtsbäckerei

    Weiße Schokoladen Busserl mit Haselnüssen

  • Orangen – Pralinen mit zweierlei Schokolade

  • Schoko – Nuss – Datteln Konfekt

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.