Rezeptart: Desserts

Desserts und Nachspeisen sind der krönende Abschluss für jedes Menü, liebevoll zubereitet und hübsch dekoriert verwöhnen sie Gaumen und Auge! Sie sind wesentlicher Bestandteil eines Festmahles und sollten vom Gastgeber sorgsam geplant sein, damit der Ablauf des Essens reibungslos funktioniert. Beim Dessert hat jeder andere Vorlieben und viele traditionelle und althergebrachte Rezepte haben seit langem "Kultstatus". Egal wofür sie sich entscheiden, zunächst sollte das Dessert in die Speisenfolge und zur Jahreszeit passen. Eine saisonale Süßspeise nach Angebot des Marktes ist immer ein ganz besonderer Genuss, preiswert und hat zusätzlich einen positiven Effekt auf Ihren CO₂-Fußabdruck, da die Früchte nicht von dem anderen Ende der Welt kommen. Unabhängig davon ob sie nun ihren Schokoladenträumen frönen möchten, es etwas fruchtiges, cremiges oder an heißen Tagen etwas kaltes sein soll, bei Gekonntgekocht finden Sie über 300 verschiedene Nachtisch Vorschläge. Vom zarten Mousse, köstlichen Parfaits, fruchtigen Sorbets und Granitès, zarte Soufflee - Aufläufe bis hin zu erfrischenden, zart schmelzenden Gelees bieten wir eine große Auswahl.

Rosmarin Parfait mit Kastanienhonig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Eine typisch mediterrane Kombination, das hat was.

Weiterlesen

Gefüllte Pflaumen in Bierteig auf Zimtschaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Saisonal in der Pflaumenzeit, einfach und schnell, lecker

Weiterlesen

Crème Brulée von Mangos mit Chili auf Erdbeer Coulis

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Saisonal, frisch, fruchtig, einfach lecker

Weiterlesen

Mutzenmandeln, das beliebte „Weihnachtsmarkt Schmankerl“

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Hausgemacht, einfach beschrieben, schnell gemacht

Weiterlesen

Pflaumen Flan „Bretonisch“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Simpel in der Zubereitung und dabei wahnsinnig lecker

Weiterlesen

Irish Coffee Cremè von Baileys

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Ein toller Crème mit Bailleys Mocca Likör und so schnell gemacht

Weiterlesen

Rotweinbirne auf „Williams Christ“ – Sabayon und Pistazienparfait

Rezeptart: ,
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Einfach lecker, ausgefallen und dabei so einfach und schnell herzustellen.

Weiterlesen

Schokoladensoufflèe mit Glühweinsabayon

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Etwas Tolles für die kalte Winterzeit

Weiterlesen

Lebkuchen – Soufflèe mit Altbiersabayon (In der Weihnachtszeit)

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Keine Angst vor Souflleès, dieses gelingen immer !

Weiterlesen

Kandierte Ingwerchips, hausgemacht, für jeden Tag, zum Knabbern

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4.1 / 5)

Davon kann man nicht genug bekommen, herzhaft, einfach uns schnell

Weiterlesen