Waffel Teig hausgemacht

  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 10m
  • Fertig in 15m

Mit warmen Früchten, Confitüre, Eiscrème, Schlagsahne etc

Zutaten

  • 100 g warme Butter
  • 250 g Mehl, gesiebt
  • 0,350 l Milch
  • 200 g Crème double / creme fraiche
  • 8 ganze Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • Prise Salz,
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitungsart

Schritt1

Den Zucker und die warme Butter mit dem Küchenmixer schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst und sich das Volumen vergrößert hat.

Schritt2

Das gesiebte Mehl, das Backpulver dazu geben, intensiv weiterrühren, die Eier einzeln darunter arbeiten. Zuletzt die Crème double dazu geben.

Rezeptart: Tags: , , ,
Durchschnittliche Bewertung

(4.2 / 5)

4.2 5 5
Rezept bewerten

5Personen bewerteten dieses Rezept

Verwandte Rezepte:
  • Elsässer Flammkuchen mit Munsterkäse und Trauben

  • Geriebener Obstkuchenteig

  • Gebackene Piroggen mit Quarkfüllung

  • Dinkel – Pizza vom Blech, Rezept vom Chefkoch

  • Weintrauben Strudel Rezept

Loading Facebook Comments ...

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.