Waffel Teig hausgemacht
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 15m
Mit warmen Früchten, Confitüre, Eiscrème, Schlagsahne etc
Zutaten
- 100 g warme Butter
- 250 g Mehl, gesiebt
- 0,350 l Milch
- 200 g Crème double / creme fraiche
- 8 ganze Eier
- 150 g Zucker
- 1 Tütchen Vanillezucker
- Prise Salz,
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitungsart
Schritt1
Den Zucker und die warme Butter mit dem Küchenmixer schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst und sich das Volumen vergrößert hat.
Schritt2
Das gesiebte Mehl, das Backpulver dazu geben, intensiv weiterrühren, die Eier einzeln darunter arbeiten. Zuletzt die Crème double dazu geben.
Durchschnittliche Bewertung
(4.4 / 5)
7Personen bewerteten dieses Rezept
Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
305 -
Fett (g)
17 -
KH (g)
31 -
Eiweiss (g)
8 -
Ballast (g)
1 -
Zucker (g)
16