Waffel Teig hausgemacht

2007-01-17
  • Portionen: 12
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (4.4 / 5)

4.4 5 7
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

7 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Blätterteigschnecken mit Speck, Käse und Paprika

  • Bananenwaffeln

  • Chocolate chip cookies

    Chocolate Chip Cookies

  • Panettone Muffins

  • Lammrücken grillen+ 3 Tipps fürs Gelingen

Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Energie (kcal)

    305
  • Fett (g)

    17
  • KH (g)

    31
  • Eiweiss (g)

    8
  • Ballast (g)

    1
  • Zucker (g)

    16

Mit warmen Früchten, Confitüre, Eiscrème, Schlagsahne etc

Zutaten

  • 100 g warme Butter
  • 250 g Mehl, gesiebt
  • 0,350 l Milch
  • 200 g Crème double / creme fraiche
  • 8 ganze Eier
  • 150 g Zucker
  • 1 Tütchen Vanillezucker
  • Prise Salz,
  • 1 Päckchen Backpulver

Zubereitungsart

Schritt 1

Den Zucker und die warme Butter mit dem Küchenmixer schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst und sich das Volumen vergrößert hat.

Schritt 2

Das gesiebte Mehl, das Backpulver dazu geben, intensiv weiterrühren, die Eier einzeln darunter arbeiten. Zuletzt die Crème double dazu geben.

Rezeptart: Tags: , , ,

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert