Waffel Teig hausgemacht
2007-01-17- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 12
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 10m
- Fertig in: 15m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(4.4 / 5)
7 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Energie (kcal)
305 -
Fett (g)
17 -
KH (g)
31 -
Eiweiss (g)
8 -
Ballast (g)
1 -
Zucker (g)
16
Mit warmen Früchten, Confitüre, Eiscrème, Schlagsahne etc
Zutaten
- 100 g warme Butter
- 250 g Mehl, gesiebt
- 0,350 l Milch
- 200 g Crème double / creme fraiche
- 8 ganze Eier
- 150 g Zucker
- 1 Tütchen Vanillezucker
- Prise Salz,
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitungsart
Schritt 1
Den Zucker und die warme Butter mit dem Küchenmixer schaumig rühren bis sich der Zucker aufgelöst und sich das Volumen vergrößert hat.
Schritt 2
Das gesiebte Mehl, das Backpulver dazu geben, intensiv weiterrühren, die Eier einzeln darunter arbeiten. Zuletzt die Crème double dazu geben.