Kalter Hund

2013-06-13
  • Portionen: 20
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 15m
  • Fertig in: 25m
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Besonders von Kindern heiß geliebt

Zutaten

  • Für etwa 20 Scheiben:
  • 250 g Butterkekse
  • 150 g zartbittere Kuvertüre, grob gehackt
  • 450 g Vollmilch Kuvertüre, grob gehackt
  • 150 g Kokosfett
  • 200 g Schlagsahne
  • 2 Tütchen Vanille Zucker
  • 1 Kastenform (25 x 11 cm), etwas Klarsichtfolie

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und mit einer ersten Schicht Butterkeksen dicht an dicht auslegen.

Schritt 2

Das Kokosfett mit der Sahne Schmelzen lassen, dann den Vanille Zucker verrühren. Die erste Schicht Butterkekse dick bestreichen, darüber folgt eine weitere Schicht Kekse.

Schritt 3

Den Vorgang 7-8 mal wiederholen und mit einer Schokoschicht enden.

Schritt 4

Die überstehende Folie einschlagen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, fest werden lassen.

Schritt 5

Danach mit Hilfe der Klarsichtfolie heraus nehmen, stürzen und in Scheiben geschnitten kalt servieren.

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