Kalter Hund
- Portionen: 20
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Besonders von Kindern heiß geliebt
Zutaten
- Für etwa 20 Scheiben:
- 250 g Butterkekse
- 150 g zartbittere Kuvertüre, grob gehackt
- 450 g Vollmilch Kuvertüre, grob gehackt
- 150 g Kokosfett
- 200 g Schlagsahne
- 2 Tütchen Vanille Zucker
- 1 Kastenform (25 x 11 cm), etwas Klarsichtfolie
Zubereitungsart
Schritt1
Zunächst die Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und mit einer ersten Schicht Butterkeksen dicht an dicht auslegen.
Schritt2
Das Kokosfett mit der Sahne Schmelzen lassen, dann den Vanille Zucker verrühren. Die erste Schicht Butterkekse dick bestreichen, darüber folgt eine weitere Schicht Kekse.
Schritt3
Den Vorgang 7-8 mal wiederholen und mit einer Schokoschicht enden.
Schritt4
Die überstehende Folie einschlagen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, fest werden lassen.
Schritt5
Danach mit Hilfe der Klarsichtfolie heraus nehmen, stürzen und in Scheiben geschnitten kalt servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept