Kalter Hund
2013-06-13- Portionen: 20
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 15m
- Fertig in: 25m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Besonders von Kindern heiß geliebt
Zutaten
- Für etwa 20 Scheiben:
- 250 g Butterkekse
- 150 g zartbittere Kuvertüre, grob gehackt
- 450 g Vollmilch Kuvertüre, grob gehackt
- 150 g Kokosfett
- 200 g Schlagsahne
- 2 Tütchen Vanille Zucker
- 1 Kastenform (25 x 11 cm), etwas Klarsichtfolie
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Kastenform mit Klarsichtfolie auslegen und mit einer ersten Schicht Butterkeksen dicht an dicht auslegen.
Schritt 2
Das Kokosfett mit der Sahne Schmelzen lassen, dann den Vanille Zucker verrühren. Die erste Schicht Butterkekse dick bestreichen, darüber folgt eine weitere Schicht Kekse.
Schritt 3
Den Vorgang 7-8 mal wiederholen und mit einer Schokoschicht enden.
Schritt 4
Die überstehende Folie einschlagen und am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen, fest werden lassen.
Schritt 5
Danach mit Hilfe der Klarsichtfolie heraus nehmen, stürzen und in Scheiben geschnitten kalt servieren.