Hausfrauen Soße
- Schwierigkeitsgrad:Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 10m
- Fertig in 20m
Für Matjes, Bismarck Heringe, Heringsstipp, Heringshappen
Zutaten
- 2 mittelgroße Zwiebeln in Scheiben
- 2 Äpfel, sauer
- 1 Gewürzgurke in dünnen Scheiben
- 125 ml saure Sahne
- 125g Crème fraîche
- Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- ½ Bund frischer Schnittlauch
Zubereitungsart
Schritt1
Die vorbereiteten Äpfel mit etwas Zitronensaft marinieren, um ein Anlaufen zu verhindern.
Schritt2
Mit den Gurken und den Zwiebeln mischen, pfeffern, kaum salzen etwas zuckern.
Schritt3
Alles mit der sauren Sahne mischen, nachschmecken und über die Bismarck Heringe oder Matjesfilets anrichten; mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen.
Durchschnittliche Bewertung
(3.6 / 5)
21Personen bewerteten dieses Rezept
Nährwertangabe
Informationen pro Portion:
-
Kalorien (Kcal)
233,5 -
Eiweiß (g)
2,97 -
Fett (g)
18,86 -
KH (g)
12,59 -
Cholesterin (mg)
59,38