Hausfrauen Soße

2009-12-25
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 10m
  • Fertig in: 20m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (3.6 / 5)

3.6 5 21
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

21 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Nährwertangabe

Informationen pro Portion:

  • Kalorien (Kcal)

    233,5
  • Eiweiß (g)

    2,97
  • Fett (g)

    18,86
  • KH (g)

    12,59
  • Cholesterin (mg)

    59,38

Für Matjes, Bismarck Heringe, Heringsstipp, Heringshappen

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zwiebeln in Scheiben
  • 2 Äpfel, sauer
  • 1 Gewürzgurke in dünnen Scheiben
  • 125 ml saure Sahne
  • 125g Crème fraîche
  • Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • ½ Bund frischer Schnittlauch

Zubereitungsart

Schritt 1

Die vorbereiteten Äpfel mit etwas Zitronensaft marinieren, um ein Anlaufen zu verhindern.

Schritt 2

Mit den Gurken und den Zwiebeln mischen, pfeffern, kaum salzen etwas zuckern.

Schritt 3

Alles mit der sauren Sahne mischen, nachschmecken und über die Bismarck Heringe oder Matjesfilets anrichten; mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert