Ingwer – Zitronengras – Sauce
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 5m
- Zubereitungszeit: 2m
- Fertig in 7m
Zu gebratenem oder pochierten Fisch oder Fisch – Fondue
Zutaten
- 2 Ingwerstücke in Sirup eingelegte, fein gehackt
- 1 Walnuss großes Stück frischer Ingwer, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- TL gemahlenes Zitronengras aus dem Gewürzregal
- 250 g gute Mayonnaise
- 20 ml Reis Wein oder weißer Aceto Balsamico
- Cayennepfeffer, Curry, Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack
Zubereitungsart
Schritt1
Den frischen Ingwer fein reiben und mit allen anderen Zutaten und der Mayonnaise verrühren.
Schritt2
Mit Salz, Pfeffer, Cayenne und Curry nach eigenem Geschmack nach schmecken.
Durchschnittliche Bewertung
(0 / 5)
0Personen bewerteten dieses Rezept