Gloucester Sauce

2012-09-12
  • Portionen: 4
  • Vorbereitungszeit: 10m
  • Kochzeit: 5m
  • Fertig in: 15m
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Zutaten

  • 125 g Mayonnaise, Gekonntgekocht Basis Rezept
  • 1 Spritzer Worchester Soße
  • 1 Tl Zitronensaft
  • 50 g Crème fraiche
  • 1/2 Tl englisches Senfpulver (Colemanns Mustard, oder scharfer deutscher Senf)
  • 50 g frischer Fenchel, in Salzwasser kurz blanchiert
  • Das dazugehörige Fenchelgrün, gehackt
  • Salz, etwas Cayenne Pulver,1 Prise Zucker

Zubereitungsart

Schritt 1

Zunächst die Fenchelwürfel in wenig Salzwasser, für die Einlage, kurz für 2 min. blanchieren, auf einem Küchensieb abgießen.

Schritt 2

Das Fenchelgrün (Falls vorhanden) fein hacken.

Schritt 3

Die Mayonnaise mit Crème fraiche verrühren, mit Salz, englischem Senfpulver etwas Cayenne Pulver nach eigenem Geschmack und (wie könnte es anders in der englischen Küche sein) mit Worchester abschmecken.

Schritt 4

Die Fenchelwürfel und das Grün unter rühren.

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