Gloucester Sauce
2012-09-12- Schwierigkeitsgrad: Leicht
- Portionen: 4
- Vorbereitungszeit: 10m
- Kochzeit: 5m
- Fertig in: 15m
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Zutaten
- 125 g Mayonnaise, Gekonntgekocht Basis Rezept
- 1 Spritzer Worchester Soße
- 1 Tl Zitronensaft
- 50 g Crème fraiche
- 1/2 Tl englisches Senfpulver (Colemanns Mustard, oder scharfer deutscher Senf)
- 50 g frischer Fenchel, in Salzwasser kurz blanchiert
- Das dazugehörige Fenchelgrün, gehackt
- Salz, etwas Cayenne Pulver,1 Prise Zucker
Zubereitungsart
Schritt 1
Zunächst die Fenchelwürfel in wenig Salzwasser, für die Einlage, kurz für 2 min. blanchieren, auf einem Küchensieb abgießen.
Schritt 2
Das Fenchelgrün (Falls vorhanden) fein hacken.
Schritt 3
Die Mayonnaise mit Crème fraiche verrühren, mit Salz, englischem Senfpulver etwas Cayenne Pulver nach eigenem Geschmack und (wie könnte es anders in der englischen Küche sein) mit Worchester abschmecken.
Schritt 4
Die Fenchelwürfel und das Grün unter rühren.