Safran – Zitronen – Sauce

2013-02-26
  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Kochzeit: 2m
  • Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung

forkforkforkforkfork (0 / 5)

0 5 0
Bewerte dieses Rezept

fork fork fork fork fork

0 Personen haben dieses Rezept bewertet

Verwandte Rezepte:
  • aioli

    Passionsfrucht Mayonnaise

  • aioli

    Aioli Sauce

  • schnelle-mayonnaise

    Blitz – Mayonnaise

  • Sour Cream zu Ofenkartoffeln

    Steakhaus Sour Cream

  • Salat mit Zitrone Sahne Dressing

    Zitrone Sahne Dressing

Ausgefallen lecker, hervorragend zu Fisch und Gemüseterrinen

Zutaten

  • 1 El Saft und 1 Zitrone
  • 1 Tütchen Safran in Fäden
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1/2 Bund frischer Kerbel, fein gehackt
  • 1/2 frischer Bund Basilikum, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt 1

Die Zitrone abreiben und mit 1 El Zitronensaft und dem Safran mischen. Die gehackten Kräuter dazu geben und alles mit dem Naturjoghurt und Mayonnaise verrühren.

Schritt 2

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Schritt 3

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert