Safran – Zitronen – Sauce
2013-02-26- Portionen: 6-8
- Vorbereitungszeit: 5m
- Kochzeit: 2m
- Fertig in: 7m
Durchschnittliche Mitgliederbewertung
(0 / 5)
0 Personen haben dieses Rezept bewertet
Verwandte Rezepte:
Ausgefallen lecker, hervorragend zu Fisch und Gemüseterrinen
Zutaten
- 1 El Saft und 1 Zitrone
- 1 Tütchen Safran in Fäden
- 100 g Mayonnaise
- 1 Becher Naturjoghurt
- 1/2 Bund frischer Kerbel, fein gehackt
- 1/2 frischer Bund Basilikum, fein gehackt
- Salz, Pfeffer, aus der Mühle
Zubereitungsart
Schritt 1
Die Zitrone abreiben und mit 1 El Zitronensaft und dem Safran mischen. Die gehackten Kräuter dazu geben und alles mit dem Naturjoghurt und Mayonnaise verrühren.
Schritt 2
Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.
Schritt 3