Safran – Zitronen – Sauce

  • Portionen: 6-8
  • Vorbereitungszeit: 5m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 7m

Ausgefallen lecker, hervorragend zu Fisch und Gemüseterrinen

Zutaten

  • 1 El Saft und 1 Zitrone
  • 1 Tütchen Safran in Fäden
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Becher Naturjoghurt
  • 1/2 Bund frischer Kerbel, fein gehackt
  • 1/2 frischer Bund Basilikum, fein gehackt
  • Salz, Pfeffer, aus der Mühle

Zubereitungsart

Schritt1

Die Zitrone abreiben und mit 1 El Zitronensaft und dem Safran mischen. Die gehackten Kräuter dazu geben und alles mit dem Naturjoghurt und Mayonnaise verrühren.

Schritt2

Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen.

Schritt3

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Passionsfrucht Mayonnaise

  • Aioli Sauce

  • Blitz – Mayonnaise

  • Steakhaus Sour Cream

  • Zitrone Sahne Dressing

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert