Schwarzwurzeln
Der „Spargel des kleinen Mannes“ oder auch „Winterspargel “ genannt. Saison von November-März. Die äußere, schwarze Schale wird mit einem Sparschäler abgeschält, in Stifte geschnitten und in Zitronenwasser gegeben um ein Verfärbung zu verhindern. Blanchieren, und in Butter mit Gewürzen schwenken oder „gestowt“ anmachen, servieren.
Rezepte zum Begriff 'Schwarzwurzeln'
Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein
Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein - herrlich zur winterlichen Jahreszeit und ...
WeiterlesenSchwarzwurzelschaumsüppchen mit knusprigem Kartoffelstroh
Unser GekonntGekocht Schwarzwurzelschaumsüppchen ist eine pfiffige Variante mit knusprigem Kartoffelstroh. Das macht besonders optisch viel ...
WeiterlesenZanderfilet im Brotmantel auf gestowten Schwarzwurzeln
Einfach, schnell, naturbelaasen und lecker
WeiterlesenSalat von gebratenem Winterspargel und geräuchertem Rindfleisch, Minz – Crème fraiche
Schwarzwurzeln, ein fast vergessenes Wintergemüse, aber auch als Salat gesund und lecker
WeiterlesenSchaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Porrèe mit Garnelenspieß
Schwarzwurzeln, der "Winterspargel", ein fast vergessenes Gemüse.
WeiterlesenGebackene Schwarzwurzeln im Haselnussmantel
Abwechslungsreich, fleischlos; gesunde, preiswerte Küche für jeden Tag
WeiterlesenSchwarzwurzeln in Haselnusskruste, mit Gribiche Sauce
Vollwertig, vegetarisches Gericht, aber auch als kleine Vorspeise zu reichen
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