Schwarzwurzeln

Der „Spargel des kleinen Mannes“ oder auch „Winterspargel “ genannt. Saison von November-März. Die äußere, schwarze Schale wird mit einem Sparschäler abgeschält, in Stifte geschnitten und in Zitronenwasser gegeben um ein Verfärbung zu verhindern. Blanchieren, und in Butter mit Gewürzen schwenken oder „gestowt“ anmachen, servieren.

Rezepte zum Begriff 'Schwarzwurzeln'

Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein

Bewertung: (5 / 5)

Ein Wildgeschnetzeltes mit Pfifferlingen und Trauben in Rotwein - herrlich zur winterlichen Jahreszeit und ...

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Schwarzwurzelschaumsüppchen mit knusprigem Kartoffelstroh

Bewertung: (5 / 5)

Unser GekonntGekocht Schwarzwurzelschaumsüppchen ist eine pfiffige Variante mit knusprigem Kartoffelstroh. Das macht besonders optisch viel ...

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Zanderfilet im Brotmantel auf gestowten Schwarzwurzeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Einfach, schnell, naturbelaasen und lecker

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Salat von gebratenem Winterspargel und geräuchertem Rindfleisch, Minz – Crème fraiche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Schwarzwurzeln, ein fast vergessenes Wintergemüse, aber auch als Salat gesund und lecker

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Schaumsüppchen von Schwarzwurzeln und Porrèe mit Garnelenspieß

Rezeptart:
Bewertung: (3.9 / 5)

Schwarzwurzeln, der "Winterspargel", ein fast vergessenes Gemüse.

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Gebackene Schwarzwurzeln im Haselnussmantel

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Abwechslungsreich, fleischlos; gesunde, preiswerte Küche für jeden Tag

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Schwarzwurzeln in Haselnusskruste, mit Gribiche Sauce

Bewertung: (0 / 5)

Vollwertig, vegetarisches Gericht, aber auch als kleine Vorspeise zu reichen

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