Reisnudeln / Glasnudeln

Werden gern miteinander verwechselt und sind beide sehr dünne Beilagen der ostasiatischen Küche.
Reisnudeln sind 1 – 2 mm dünn und werden in Thailand oder Indonesien in Nudelsuppen oder gebraten als Phat Thai oder Bihun verzehrt.
Glasnudeln werden aus der Stärke der Mungbohnen und Wasser hergestellt und sind in gegartem Zustand fast durchsichtig. Sie werden nicht gekocht, sondern nur mit kochendem Wasser überbrüht werden. Dann lässt man sie einige Minuten quellen und kann sie dann in Suppen, Wok – Gerichten oder Salaten weiter verarbeiten und sie sogar frittieren.

Rezepte zum Begriff 'Reisnudeln / Glasnudeln'

Asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe, süßsauer

Bewertung: (5 / 5)

Die asiatisch-vegetarische Reisnudelsuppe ist gesund, nahrhaft und unglaublich lecker! Suppen gehören einfach zur asiatischen Küche ...

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Asiatischer Reisnudelsalat mit Spargel und Rauchlachsröllchen

Expressküche: Mariniertes Schweinefilet aus dem Wok

Bewertung: (0 / 5)

Ein weiteres Gericht aus der GekonntGekocht "Expressküche": Ein mariniertes Schweinefilet, zubereitet auf asiatische Art, für ...

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