Ragout fin
Ist ein „feines Ragout , klassisch aus klein gewürfeltem Kalbfleisch in einer Weißwein Soße.
Es kann dazu noch Kalbszunge, Kalbsbries, Kalbshirn und Champignons enthalten.
Gebunden mit einer edlen Weißwein Soße mit Zitronensaft abgeschmeckt und mit einer Legierung aus Eigelb und Sahne verfeinert.
Wird ganz überwiegend als warmes Vorgericht serviert in Portionsschalen, Jakobsmuscheln, Blätterteig Pasteten mit geriebenem Parmesan überbacken und mit Worcestershiresauce serviert.
Rezepte zum Begriff 'Ragout fin'
Ragout fin, der „Berliner Klassiker“
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Klare Hühnerbrühe und Fonds einwecken oder einkochen – mit unserem GekonntGekocht-Rezept im Handumdrehen erledigt! Um ...
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„Herrlisch französisch“, einfach und gut vorzubereiten,
WeiterlesenEier-Shrimps Ragout, in feiner Senf-Estragon-Mousseline
„Einfaches mit Liebe und Finesse“ zu etwas Feinem zubereitet
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Die "simple Pellkartoffel" einmal raffiniert und lecker serviert.
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Kalbsblankett oder Kalbsragout – Auf der einen Seite des Rheins heißt es „Blanquette de veau„, ...
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