Kräuter der Provence
Oder auch „Herbes de Provence“ sind Kräutermischung aus südfranzösischen Wildkräutern. Besteht im Wesentlichen aus: Thymian, Rosmarin, Lorbeer, Salbei, Oregano, Lavendel und wildem Bohnenkraut.
Die Kräuter werden frisch gemischt und kommen in der Regel gefriergetrocknet in den Handel. Man findet sie auch in Form von Würzessig und Würzöl.
Rezepte zum Begriff 'Kräuter der Provence'
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Weinbergschnecken gehören ebenso wie Coq au Vin zu den Spezialitäten der französischen Küche, auf die ...
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Aus dem Backofen, mit mediterraner Note und vielen Kräutern, überraschend schnell und einfach
WeiterlesenBunter Meeresfrüchte Spieß mit Provencealische Kräutern
Zu Grillfesten, einfach eine Wucht, da kommen Urlaubserinnerungen hoch
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Herzhaft für jeden Tag, passt auch gut zu Kurzgebratenem
WeiterlesenSchnelle Tomaten-Aprikosen-Suppe mit Kräutern der Provence
Fruchtig - herzhaft, auch als sommerlich erfrischende Kaltschale
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Ja, eine Tarte Tatin geht auch auf die pikant und herzhafte Art! Diese lässt sich ...
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Egal ob als sommerlicher Salat oder frische Beilage zum Fleisch: der Tomatensalat passt immer. Doch die einfache ...
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