Sie sind hier: » » »

Kräuter der Provence, hausgemacht

  • Portionen: 15
  • Vorbereitungszeit: 2m
  • Zubereitungszeit: 2m
  • Fertig in 4m

Hausgemacht einfach besser und preiswerter

Zutaten

  • 6 Tl getrockneter Majoran
  • 6 Tl getrockneter Thymian
  • 2 Tl getrocknetes Bohnenkraut
  • 1 Tl Fenchel Samen
  • 1 Tl Lavendel
  • Es besteht viele Varianten - Ableitungen z. B. mit: Basilikum, Estragon, Oregano, Salbei, Lorbeer, Zitronenschale

Zubereitungsart

Schritt1

Alle Zutaten gut vermengen und in Gläsern füllen und mit Schraubverschluss geben, halten sich an einem dunklen, kühlen Ort über Monate

Durchschnittliche Bewertung

(0 / 5)

0 5 0
Rezept bewerten

0Personen bewerteten dieses Rezept

Download PDF

Verwandte Rezepte:
  • Asia Pesto

  • Grill – Gewürzmischung, selber machen

  • Herzhaftes Tomaten-Kräuter-Würzsalz

  • Portwein – Matjes – Happen

  • Weihnachtspunsch

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.