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Galette

Aus der Bretagne und Normandie stammender Crepe. Traditionell nur aus Buchweizenmehl, Salz und Wasser. Heute geschmacklich verändert mit Weizenmehl, Milch, Eiern oder auch Honig. Belegt wird die Galette mit herzhaften Auflagen wie Schinken, Käse oder Eier.

Rezepte zum Begriff 'Galette'

Buchweizen Galette mit Pilzallerlei und Hartkäse

Bewertung: (4 / 5)

Der fleischlose Genuss in der Pilzsaison

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Kartoffel – Galettes mit Tomaten, Rosmarin und Käse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, knusprig lecker, da lohnt der kleine Aufwand

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Französische Kartoffel – Champignon – Galettes mit Bergkäse

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Frz. Kartoffelpuffer, die etwas anderen Kartoffelpuffer, die lohnen sich

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Galettes bretonnes, Buchweizen Pfannkuchen mit Füllung

Rezeptart:
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Französisch - spanische "Cross over Küche", feurig - scharf für jeden Tag

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