Schlagwort: vielseitig
Baumkuchenspitzen mit Chilischokolade
Baumkuchen kann nur der Konditor herstellen? Bei uns gelingen sie auch am heimischen Herd ausgezeichnet!
WeiterlesenApfelkren
Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild
WeiterlesenTsatsiki, hausgemacht
Der traditionelle griechische Klassiker zu gegrilltem Fleisch und vielem mehr
WeiterlesenCurry Mayonnaise, hausgemacht
Hervorragend zum Fleischfondue, aber auch zu Matjes oder kaltem Geflügel
WeiterlesenFrankfurter „Grüne Soße“
Traditionell „frankfurterisch“, zu kaltem Fleisch, Fisch, Eiern oder Pellkartoffeln
WeiterlesenTuiles, französische Orangen – Hippenblätter
Kinderleicht, vielseitig für Blätter zum Teegebäck oder Körbchen zum Füllen
WeiterlesenTempura Teig mit Curcuma
Der vielseitige, asiatische Ausbackteig, hausgemacht und einfach
WeiterlesenSpätzle, aber hausgemacht
Wie macht man einfach und schnell, echte hausgemachte schwäbische Spätzle?
Weiterlesen