Alle markierten Rezepte und Einträge vielseitig

Einfach, schnell und lecker. Eine kulinarische Weltreise durch die Küchen unserer Welt. Ein leichtes und einfaches Frühstück, eine herzhafte Hausmannskost oder ein süßes Dessert, hier finden Sie für jeden das Richtige. Wenn es einmal schnell gehen soll oder für ein gemütliches Essen zu zweit. Ob Fisch, Fleisch oder Geflügel. Soßen schnell und einfach selber gemacht und dazu die passenden Beilage. Traditionelle Hausmannskost-Rezepte finden Sie her ebenso, wie moderne Küche. Ein Salat wird mit dem passenden Dressing perfekt. Oder wenn es nur etwas für Zwischendurch sein soll, gibt es viele kleine Gerichte und Snacks.

Leberklöße, hausgemacht

Bewertung: (4 / 5)

Als eigenständiges Gericht für jeden Tag, oder als Suppeneinlage, immer wieder lecker

Weiterlesen

Mediterranes Fischfilet mit Steinpilzen, Tomaten und vielen Kräutern

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (3.8 / 5)

Vielseitig, einfach und schnell und dabei einfach „schmackig“.

Weiterlesen

Fagiolini alla Genovese

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Grüne Bohnen aus Ligurien mit Sardellen und Knoblauch, als Zwischengericht oder Beilage zu einem kurz ...

Weiterlesen

Grüner Spargelrisotto mit frisch geriebenen Parmesan und Basilikum

Küche:
Bewertung: (4.2 / 5)

Fleischlos, klassisch italienisch, lecker

Weiterlesen

Mandelhippen für Mandelblätter oder Körbchen

Rezeptart:
Bewertung: (3.8 / 5)

Nett anzusehen, vielseitig, außerordentlich einfach

Weiterlesen

Mohn – Schupfnudeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der süddeutsche Kassiker, vielseitig als fleischloses Gericht oder als tolle Beilage

Weiterlesen

Caponata

Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Kalt oder lauwar, als Antipasto oder Beilage, zu mediterranen Fleisch oder Fischgerichten zu reichen

Weiterlesen

Apfel-Mango-Chutney

Rezeptart: ,
Bewertung: (4 / 5)

Vielseitig, scharf, pikant zu Grillfesten, Fleisch, Fisch, Geflügel etc

Weiterlesen

Baumkuchenspitzen mit Chilischokolade

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Baumkuchen kann nur der Konditor herstellen? Bei uns gelingen sie auch am heimischen Herd ausgezeichnet!

Weiterlesen

Apfelkren

Bewertung: (4 / 5)

Zu gekochtem oder gebratenem Rindfleisch, Tafelspitz, blau gekochtem oder auch geräuchertem Fisch oder Wild

Weiterlesen