Alle markierten Rezepte und Einträge naturell

Gemüsebrühe, aber hausgemacht

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Naturell, aus frischem Suppengrün, ohne Geschmacksverstärker, Pulver oder Würfeln, gut auf Vorrat einzufrieren

Weiterlesen

Kross gebratener Zander in Chili Butter, auf sahnigen Dillgurken

Rezeptart:
Bewertung: (4.3 / 5)

Naturell, unverfälscht, herzhaft lecker, wie im Spreewald

Weiterlesen

Kabeljaufilet „en Papilote“ mit Basilikum Pesto und beurre blanc

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Naturell,unverfälscht mit einem tollen Aroma, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Schellfisch in pikantem Milchsud auf „Alte Hanseatische Art“

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, modern überarbeitet, köstlich und dabei einfach und schnell gekocht

Weiterlesen