Schlagwort: naturbelassen
Kabeljau „en Papilote“, mit konfierten Tomaten
Da lässt der Mittelmeerurlaub grüßen, Naturbelassen, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenZitronen – Linguine mit Basilikum, Jakobsmuscheln und Garnelen
Edel, einfach, Naturbelassen, schnell gemacht, ideal für die gestresste Hausfrau oder den Single
WeiterlesenErdbeeren mit Orangen – Gremolata
Ein sommerlicher Hochgenuss, besonders einfach und schnell
WeiterlesenKabeljaufilet auf der Haut gebraten,mit Limonen-Kapernbutter
Einfach, frisch, Naturbelassen, unverfälscht, wie man es an der Küste mag
WeiterlesenPochiertes Schweinefilet im Bärlauch Mantel
Raffiniert, sommerlich, Naturbelassen, ,mit vielen Kräutern, naturbelassen
WeiterlesenPutenbrustroulade auf feinem Erbspürrèe
Naturbelassen, mit Allem was die Jahreszeit bietet, da muss man genau hinschmecken
WeiterlesenSchweizer Welfersalat
Naturbelassener, aromatischer Champignonsalat mit Basilikum und Räucherspeck, einfach gut und schnell.
WeiterlesenHühnersuppe asiatisch mit Ingwer und Kokosmilch
Schnell gemacht, kinderleicht, natur belassen, einfach und lecker
WeiterlesenJacobsmuscheln am Rosmarinspieß mit Artischocken
Mediterran, klassisch, eine stimmige, edle Vorspeise
WeiterlesenSpinat Ravioli mit leichten Käsesoße
Hier einmal "hausgemacht beschrieben" und von daher besonders lecker
Weiterlesen