Schlagwort: lecker

Matjesfilets gebraten, mit kleinen westfälischen Bohnenkernen.

forkforkforkforkfork Bewertung: (4.2 / 5)

Einmal anders zubereitet, sie werden überrascht sein

Weiterlesen

Terrine von Pökelzunge mit buntem Gemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Eine leichte sommerliche Vorspeise, ähnlich wie die Tafelspitzterrine mit Pökelzunge herzustellen

Weiterlesen

Westfälisches Schweinelendchen im Schinkenmantel auf Porrèè – Pflaumengemüse

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Schnell gemacht, aber einmalig lecker

Weiterlesen
kalbsbrust-gefuellt

Kalbsroulade mit einer Pilz-Spinat-Ziegenkäse Füllung

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.5 / 5)

Die schnellen italienischen Kalbsroulade - Pikant gefüllt, schnell gemacht und doch so... lecker

Weiterlesen

Krebsschwänze auf Cocktailsoße und Dillgurken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der "edle Renner" auf jeder Party

Weiterlesen

Ciabatta mit Kalbfleisch und Thunfisch

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Der italienische Klassiker der jedem gut schmeckt.

Weiterlesen

Windbeutelchen, hausgemachte, mit Rauchlach – Kräuter – Gervaise

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Komponente, Stehempfang

Weiterlesen

Salbeiblätter in Weinteig gebacken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.8 / 5)

Weiterlesen

Warme Käse Canapeès

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (4 / 5)

Warme Stehempfang Komponente

Weiterlesen