Warme Käse Canapeès
- Portionen: 5-6
- Vorbereitungszeit: 10m
- Zubereitungszeit: 15m
- Fertig in 25m
Warme Stehempfang Komponente
Zutaten
- 200g geriebener Appenzeller, Parmesan, Gryerzer oder alter Holländer
- 2 Eigelbe
- 1 El kalte butter
- 1/8 l Bier
- Etwas Cayenne
- 1 kleines Toastbrot in Scheiben
Zubereitungsart
Schritt1
Den geriebenen Käse mit etwas Cayenne nach eigenem Geschmack, den Eigelben und dem Bier zu einer konstanten Masse verarbeiten,
Schritt2
üppig auf Toastbrot streichen.
Schritt3
(Das geht bei größeren Mengen am schnellsten, wenn man das Toastbrot in der Länge aufschneidet und bestreicht)
Schritt4
Die Rinde weg schneiden, portionieren oder ausstechen.
Schritt5
Unter den Grillstäben des auf 180 ° C vorgeheizten Haushaltsherdes goldbraun backen.
Schritt6
Anrichtevorschlag:
Schritt7
Warm auf einer Platte mit Manschette servieren.
Durchschnittliche Bewertung
(4 / 5)
4Personen bewerteten dieses Rezept