Alle markierten Rezepte und Einträge knoblauch

Kracherle

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Urbadische Croutons, abwechslungsreich zu verfeinern, zu Suppen, aber auch zu Salaten und Garnieren von Gemüse

Weiterlesen

Leberknödel

Rezeptart:
Bewertung: (5 / 5)

"Bayrisch" für die zünftige Leberknödelsuppe

Weiterlesen

Pilz – Cannelloni

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Zu edlen, klaren Suppen, sehen toll aus, schmecken hervorragend, einfach und schnell gemacht

Weiterlesen

Geflügel Consommé mit Pilz – Cannelloni

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Nach „alter Väter Sitte“, schnell gemacht, hm… lecker

Weiterlesen

Polenta Dukaten mit Pilzallerlei

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, in der Pilzsaison, einfach nur lecker

Weiterlesen

Perlgraupen – Rotweinrisotto mit Roter Bete, Radicchio und Meerrettich

Bewertung: (0 / 5)

Fleischlos, gesund mit tollen, mediterranen Aromen

Weiterlesen

Kaninchenkeulen Elsässer Art

Rezeptart: ,
Bewertung: (5 / 5)

In cremiger Riesling Sahne mit Pilzen, ein Hochgenuss

Weiterlesen

Hähnchenmedaillons in Estragon – Parmesan – Kruste

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Schmackig – herzhaft – knusprige Fingerfood

Weiterlesen

Jakobsmuschel – Ciabatta mit Chermoula

Rezeptart:
Bewertung: (0 / 5)

Edle Fingerfood oder kleiner, edler Snack

Weiterlesen

Borschtsch, bulgarisch

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (0 / 5)

Bulgarische Borschtsch Variante, zünftig – herzhaft

Weiterlesen