Schlagwort: kabeljau
Kabeljau mit Brunnenkresse Vinaigrette
Völlig naturbelassen, voller feiner, frischer Kräuteraromen
WeiterlesenEdelfisch Filets und Safran Sauce, mit schwarzem Venus Risotto (Venere Reis)
Edler, gedünsteter Fisch, für einen besonderen Anlass, mit schwarzem "Reis der chinesischen Kaiser")
WeiterlesenFisch im Bananenblatt gegrillt
Die Grill Idee mit afrikanischem Flair, aromatisch und saftig, Tomaten, Ingwer, Koriander und Kokosmilch machen ...
WeiterlesenKabeljau im Speckmantel mit Rahmsauerkraut
Herzhaft - stimmig, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenKabeljau „en Papilote“, mit konfierten Tomaten
Da lässt der Mittelmeerurlaub grüßen, Naturbelassen, einfach und schnell gemacht
WeiterlesenFrisches Kabeljaufilet im Kartoffelmantel
Frisch, stimmig und schnell gemacht mit schäumender Senfbutter wie an der Küste.
Weiterlesen