Alle markierten Rezepte und Einträge gut vorzubereiten

Kaninchenragout „en Casserole“, raffiniert gratiniert

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

„Herrlisch französisch“, einfach und gut vorzubereiten,

Weiterlesen

Anti Pasti Salat mit Garnelen

Rezeptart:
Bewertung: (4.2 / 5)

„Herrlich mediterran“ da werden Urlaubserinnerungen wahr

Weiterlesen

Erdbeer-Camparie Gelèe mit Vanille Mascarpone

Bewertung: (4 / 5)

Geliebte Bittersüße, der leichte, erfrischende, sommerliche Hochgenuss,

Weiterlesen

Westfälische Rotwursttaschen im Filotteig

Bewertung: (4 / 5)

Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten

Weiterlesen

Beef in Stout

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

„Very British“, traditionell geschmortes Rindfleisch in Stout, nach englischem Rezept.

Weiterlesen

Torrone – Parfait mit Mascarpone und schwarzer Schokolade

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Italienisch, köstlich, gut vorzubereiten, einfach beschrieben

Weiterlesen

Roulade von Scholle und Lachs in Prosecco mit Wurzelgemüse – Stroh

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Althergebracht, neu überdacht, leicht und lecker

Weiterlesen

Jambalaya, der Hit aus der Kreolischen Küche

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Aud den Südstaaten der USA, nachkochen lohnt !

Weiterlesen

Marinierte Rinderfiletröllchen mit Serrano Schinken

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Eine edle, schnelle Rouladenvariante, köstlich, einfach, schnell gemacht

Weiterlesen

Kasselerrücken in Blätterteig, mit Äpfeln und Backpflaumen gefüllt

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Rustikal, gut vorzubereiten, mit einer tollen Füllung

Weiterlesen