Schlagwort: einfach
Spinatrahmsüppchen mit gebratenen Jacobsmuscheln
Einfach und schnell gemacht, recht edel. mit den Jacobsmuscheln
WeiterlesenWaldorffsalat, der Klassiker zu kaltem Wild und Geflügel
Aber,den kann man doch überall fertig kaufen ! Hausgemacht, hier leicht gemacht!
WeiterlesenRehgeschnetzeltes in einer Preiselbeer-Pfeffersoße mit Portwein
Hier nun das schnelle, schicke Wildgericht, à la minute herzustellen
WeiterlesenWestfälisches Schweinelendchen im Wirsingmantel
Alles aus der Region und geschmacklich mit der Pflaumen-Senfsoße und den Pilz Serviettenknödeln sehr interessant
WeiterlesenSaure Schweinenierchen im Kartoffelrand mit Saisonsalaten.
Etwas aus der " Mode" gekommen, warum eigentlich ?
WeiterlesenMünsterländer Stippmilch mit Pumpernickel und Johannisbeergelèe
Das traditionelle Sommergericht aus dem Münsterland, althergebracht und neu überdacht
WeiterlesenRosenkohl – Kartoffelauflauf mit gekochtem Schinken
Der zünftige, preiswerte Auflauf für die ganze Familie und doch sooo... lecker
WeiterlesenHirschroulade „Nach Art meiner Großmutter“
Das Familienrezept meiner alten Dame, herrlich "schmackig".
WeiterlesenHähnchenbrust mit Ananas und Schinken gefüllt
Gefällt den Kleinen ganz bestimmt!, bürgerlich für jeden Tag
Weiterlesen