Schlagwort: edel
Edler, schneller Sauerbraten von Rindsfilet
Ein traditionelles Gericht aus der Trickkiste, edel, aber schnell für die gestresste Hausfrau
WeiterlesenGefülltes Stubenküken, gebratener Spargel und Morchelrahmsoße
Frühlingszeit, Spargelzeit und dazu ein tolles, gefülltes Stubenküken
WeiterlesenParfait von weißer Schokolade, Cassis Feigen und rosa Pampelmusen
Gut vor zubereiten, fruchtig - softg, einfach schnell gemacht
WeiterlesenLauwarmer Salat von Frühlingsgemüse mit Krebsschwänzen
Edel, leicht, frühlingshaft, eine wahre Augenweide
WeiterlesenDas „Beste vom Kalb“ mit Morchelsahne und Zuckerschoten
Aus den erstklassigen Teilen des Kalbes, Filet, Bries und Zunge
WeiterlesenTrüffel – Rahmrührei
Das Rezept für eine edle "de Luxe" Zubereitung: Trüffel mit Rührei sollte auf keinem Brunch ...
WeiterlesenLachsklößchen auf Wurzelgemüse mit Morcheln in Safransoße
Als Hauptgang oder warmes Vor-oder Zwischengericht zu reichen
Weiterlesen