Alle markierten Rezepte und Einträge bürgerlich

Rosa Schweinelendchen auf buntem, süß – saurem Gemüse

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Pikant und schnell zubereitet, mit dem krokanten Gemüse unwahrscheinlich lecker

Weiterlesen

Schweinsrouladen im Westfälischen Schinkenmantel

Bewertung: (4 / 5)

Auf die "schnelle Art" und doch so lecker !

Weiterlesen

Schweinsröllchen “ Szegediner Art“ auf Paprika – Weinsauerkraut

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Die Alternative zur Rindsroulade, pikant ungarisch serviert

Weiterlesen

Schweinefilet „Westfälisch“ mit Schinken im Wirsingmantel

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas ausgefallen aber in sich "stimmig" und einen Versuch wert.

Weiterlesen

Kalbszunge in Kräutersahne

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Leicht, delikat und lecker, für die Liebhaber von Innereien.

Weiterlesen

Lammkeule „Hausfrauen Art“, mit Gemüse, alles in einem Bräter

Rezeptart:
Bewertung: (3.4 / 5)

Für die Hausfrau so einfach wie möglich vorzubereitet, saisonal, "schmackig" ,alles in einem Bräter

Weiterlesen

Rehgeschnetzeltes in einer Preiselbeer-Pfeffersoße mit Portwein

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Hier nun das schnelle, schicke Wildgericht, à la minute herzustellen

Weiterlesen

Ungarische Paprikaklößchen in bunter Paprikasoße

Rezeptart: Küche:
Bewertung: (4 / 5)

Das herzhaft, leckere Gehackte für jeden Tag, mag die ganze Familie

Weiterlesen

Saure Schweinenierchen im Kartoffelrand mit Saisonsalaten.

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Etwas aus der " Mode" gekommen, warum eigentlich ?

Weiterlesen

Hackbraten mit Mozarella, Spitzkohl und jungen Thymian – Ofenkartoffeln

Rezeptart:
Bewertung: (4 / 5)

Der in der Familie immer noch recht beliebte Hackbraten, etwas abgewandelt und "aufgepeppt"

Weiterlesen