Schlagwort: äpfel
Himmel un Ääd mit Kappes und Minze
Traditionell, bodenständig, neu überdacht, fleischlos für jeden Tag
WeiterlesenBrasato von Ochsenbacken mit Kartoffel-Apfel-Stampf
Das „toppt „ jeden herkömmlichen Rinderschmorbraten, „schmackig – stimmig“, herrlich italienisch
WeiterlesenAltenländer Wein Crème mit glacierten Äpfeln
Nach einem alten Landfrauen Rezept, althergebracht, neu überarbeitet
WeiterlesenCarpaccio ähnlicher Kohlrabi-Apfel Salat mit Haselnüssen
Etwas für den warmen Sommerabend oder das Grillfest, „frisch – schmackig“, perfekt zu einem kühlen ...
WeiterlesenApfel Tarte, nach dem Rezept der „legendären Schwestern Tatin“
Der Stern am Pariser Desserthimmel, kinderleicht, mit Mürbeteig
WeiterlesenApfelklöße „Aus dem alten Land“ mit Weinschaum
Bei kleinen und großen Feinschmeckern beliebt.
WeiterlesenAltenländer Apfelschmand und karamellisierte Strudelblätter
Regional, einfach, bodenständig und so lecker
WeiterlesenRheinische Blutwurst in der Kartoffelkruste
Das rustikale "Schmankerl" für Blutwurstliebhaber
WeiterlesenApfeltorte „Normandie“ mit Cidre, Calvados und Lavendel
„Herrlich Französisch“, etwas ausgefallen, köstlich, mit Lavendel, Cidre und Calvados, eine interessante, geschmackliche Kombination. Da ...
Weiterlesen