Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Topfenpalatschinken mit Erdbeersoße
Der Österreichische Klassiker, beliebt, nicht weg zu denken
WeiterlesenCannelloni mit Basilikum-Frischkäsefüllung
Einfach und schnell, herzhaft für jeden Tag und die ganze Familie
WeiterlesenFruchtig gefülltes Putenbrust Schnitzel mit fernöstlichem Dressing
Einfach und schnell gemacht, knusprig, fruchtig, pikant, preiswert, für jeden Tag
WeiterlesenSteinbutt – Saltimbocca mit Tomaten-Kräutervinaigrette
Italienisch mediterran, stimmig, einfach, schnell gemacht
WeiterlesenFruchtiger Käsesalat
Der fruchtig, pikant leckere Party Salat, schnell und einfach gemacht
WeiterlesenGebackene Marzipan Zwetschgen im Schokoladenmantel
Saisonal, lecker, für die ganze Familie
WeiterlesenRotkrautwickel mit Wild, Majoranjus und Tiroler Speckknödeln
In der Jagdsaison, bürgerlich, stimmig, lecker, Resteverwertung
Weiterlesen