Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Gelbes Gemüse Curry in Kokosmilch mit Tofu
Herzhaft und pikant, bunt und frisch für jeden Tag, preiiswert, einfach, schnell
WeiterlesenBunte Bandnudeln in Spargelcreme mit Jacobsmuscheln
Ein edles, schnelles und einfaches Gericht in den italienischen Farben
WeiterlesenWhiskey – Brombeercup mit Mascarpone Crème
Das schnelle, kinderleichte, erfrischende Schicht Dessert,
WeiterlesenGelbe, karibische Grütze mit Chili
Das tolle karibische Geschmackserlebnis, das Pendant zur Roten Grütze
WeiterlesenWestfälische Rotwursttaschen im Filotteig
Regional, westfälisch, stimmig, gut vorzubereiten
WeiterlesenLamm – Rückenfilets im Ciabatta Mantel
Ein raffiniertes Hauptgericht wie aus der Sterneküche, dabei einfach und schnell gemacht
WeiterlesenHausgemachte, schwarze Bandnudeln mit Riesengarnelen
Herrlich mediterran, alles hausgemacht, köstlich
WeiterlesenFarsumagru
Der delikate sizilianische Rinderrollbraten, eine große Rindsroulade für die ganze Familie
Weiterlesen