Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Weiß – grüner Stangenspargel mit Krabben-Hollandaise
Saisonal, fleischlos, sommerlich, Naturbelassen, köstlich
WeiterlesenSteinbutt – Rauchlachsröllchen im Strudelteig
Etwas aus der Sterneküche, leicht, knusprig, lecker, einfach nachvollziehbar
WeiterlesenFischfilet in Tempura Teig
Warum nicht einmal asiatisch für jeden Tag, knackig, gesund und lecker
WeiterlesenSchweinebauch / Schweinerippchen in Teriyaki-Marinade
Herzhafte Alltagsküche, frisch, lecker, preiswert und schnell gemacht
WeiterlesenKräuter – Knoblauch – Olivenöl hausgemacht
Wunderbar um Fleisch zu marinieren, für kurz gebratenes Fleisch oder Fisch, als Dressing – Öl ...
WeiterlesenConsomme double mit gefüllten Spitzmorcheln
Edel, nach „alter Väter Sitte“ zubereitet, wärmt Herz und Gemüt
WeiterlesenKräuter – Hackfleischrolle mit Rosmarin Kartoffeln
Aktivieren sie doch einmal wieder ihren Römertopf, einfach Alles in einem Arbeitsgang
WeiterlesenRauchaal mit Schnittlauchrührei auf getoastetem Vollkornbrot
Der norddeutsche Kultsnack, „Einfaches einfach, unverfälscht und gut gemacht"“.
WeiterlesenSchaumomelette mit frischem Vanille – Erdbeersalat und Minze
Saisonal, heiß – kalt, erfrischend lecker
Weiterlesen