Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht

Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.

Knusprige Gemüsefrikadellen mit Kräuterquark und Saisonsalaten

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Fleischlos für jeden Tag, ein vollwertiges – fleischloses Gericht für die ganze Familie.

Weiterlesen

Entenbrust mit Vanillehonig glaciert

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Das tolle, edle Geschmackserlebnis aus der „Sterneküche“, einfacher wie gedacht

Weiterlesen

Weiß – grünes Spargelragout mit Morcheln und Blätterteig

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Etwas aus der Sterneküche, für „Hinschmecker“, mit fein-aromatischer, cremiger Vanille-Morchelsauce,

Weiterlesen

Geschmorter Schweinebauch „Thailändisch“

Rezeptart: Küche:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Warum nicht einmal Thailändisch ? Das schmeckt der ganzen Familie

Weiterlesen

Büsumer Eierpunsch

forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Für/gegen kalte Tage, das Kultgetränk, wie an der Küste

Weiterlesen

Bratapfel- Crème mit Zimtaroma im Kelch

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Saisonal,weihnachtlich, einfach und schnell auch für jeden Tag

Weiterlesen

Zwetschgen Crumble mit Vanillesahne

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Das tolle, schnelle und einfache Dessert in der Zwetschgenzeit

Weiterlesen

Lachsfilet im Basilikum-Strudelteig, auf Zitronen Schaum

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Leicht, elegant und edel, hier schrittweise, verständlich beschrieben.

Weiterlesen

Edle Tomaten-Consommè mit Ricotta Nocken

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Geschmackvoll und kräftig, "Nach alter Väter Sitte" geklärt

Weiterlesen

Feiner Sauerbraten von Rinderfilet in Rotwein – Balsamico Soße

Rezeptart:
forkforkforkforkfork Bewertung: (3.4 / 5)

Der rheinische „Klassiker“ in edler Version, althergebracht, neu überdacht

Weiterlesen