Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Rindfleisch – Gemüsesuppe mit Graupen
Meine zeitgemäße Zubereitung der herkömmlichen Graupensuppe für jeden Tag
WeiterlesenCognac – Pflaumen mit Vanille Quark Mousse
Alles hausgemacht, stimmig, gut vorzubereiten, köstlich
WeiterlesenBaguette nach französischer Tradition
Selbst gebackenes Brot beeindruckt immer die Gäste, hier ein einfaches Rezept das eigentlich immer gelingt
WeiterlesenEdler Belgischer Muschel-Fischeintopf „Waterzooi“
Der Klassiker, hier in edler Version empfohlen
WeiterlesenAltenländer Apfelpfanne mit Bratwurstringen
Für jeden Tag, fast in Vergessenheit geraten, dabei lecker fruchtig wie eh und je
WeiterlesenKlare Lauch – Kartoffel – Suppe mit Käsecroutons
Eine elegantere Version der „schnöden Kartoffelsuppe“, die gut in so manche Speisefolge passt, einfach und ...
WeiterlesenLachsbeize zum selber einlegen
Möchten Sie einmal ihren Fisch selber einlegen, nichts einfacher als das
WeiterlesenEdles Frühlingsgemüse-Cassoulet in Safransoße
Fleischlos, lecker, gesund, mit dem tollen Safrangeschmack
WeiterlesenItalienischer Tomatensalat mit Basilikum in Orangendressing
Herrlich italienisch, sommerlich, „schmackig - köstlich“, einfach und schnell
Weiterlesen