Rezept Schwierigkeitsgrad: Leicht
Schwierigkeitsgrad "leicht" steht für Kochrezepte, die einfach in der Vorbereitung und leicht in der Zubereitung sind. Diese Rezepte kommen in der Regel mit wenigen Zutaten aus, die in gängigen Supermarkt- sortimenten zu finden sind. Das Kochen, also Vor- und Zubereitung dauert selten länger als 30-45 Minuten. Wir wollen diese Rezepte bewusst nicht als einfache Kochrezepte für Anfänger bezeichnen, da sich die Begrifflichkeit "leicht" nicht zwingend an eine bestimmte Gruppe von Hobbyköchen und ihr Können richtet. Vielmehr möchten wir es als eine Art Rezeptsammlung für eine schnelle Küche verstanden sehen.
Zanderfilet auf der Haut gebraten „westfälisch“
Etwas aus der Abteilung „Alt her gebracht - neu überdacht“
WeiterlesenGebratenes Kabeljaufilet mit Krabben auf Beluga Linsen
Eine in sich „stimmige“, moderne Variation, so mag man es an der Küste!
WeiterlesenCarpaccio von frischen Mangos mit Schokoladenmousse
Das tolle, bunte Frucht Carpaccio, da kann niemand wiederstehen.
WeiterlesenGeschmorte Frühlingskartoffeln mit mediterranem Gemüse
Herrlich einfach, frisch und naturbelassen.
WeiterlesenLachsforelle mit Kräutern und Wurzelgemüse
Herrlich frisch, natur belassen und unverfälscht zubereitet
WeiterlesenBuntes, schmackiges Kartoffelgoulasch
Das fleischlose Goulasch, pikannt, feurig abgeschmeckt und so lecker
WeiterlesenWirsingkohlroulade mit einer thailändischen Couscous Füllung
Eine Kohlroulade mit Couscous Füllung, wie schmeckt denn das?
WeiterlesenLammrücken – Geschnetzeltes in Rotwein
Das schnelle, schicke „Kurzgebratene“ für die gestresste Hausfrau
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